facebook rss

Gli Uffizi si rifanno il look
brindando marchigiano

OCCASIONE - I vini e la gastronomia della regione protagonisti a Palazzo Pizzi per la presentazione della nuova identità visiva del complesso museale toscano più famoso al mondo
mercoledì 27 settembre 2017 - Ore 19:56
Print Friendly, PDF & Email

L’intervento del direttore dell’Imt, Alberto Mazzoni, a Palazzo Pitti

Brindisi marchigiano per inaugurare il nuovo look degli Uffizi. I vini e la gastronomia della regione e delle sue aree rurali terremotate sono stati protagonisti oggi a Palazzo Pitti, in occasione della presentazione della nuova identità visiva alle Gallerie degli Uffizi di Firenze, il complesso museale toscano più famoso al mondo. In primo piano la selezione di vini a cura dell’Istituto marchigiano di tutela vini (Imt) con Vernaccia di Serrapetrona, Verdicchio di Matelica e dei Castelli di Jesi. Un centinaio i giornalisti presenti, oltre a istituzioni e stakeholder del mondo dell’arte, per l’anteprima della nuova strategia di comunicazione sviluppata da Carmi e Ubertis in collaborazione con il dipartimento di Comunicazione digitale delle Gallerie.

Print Friendly, PDF & Email
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X