Mattia Orso si è classificato al primo posto assoluto al concorso nazionale “Cioccolato Giovani”, svoltosi il 23 marzo e organizzato dall’Associazione Pièce. Organizzazione senza scopo di lucro, Pièce promuove la formazione nel settore dolciario rivolta in special modo a studenti di tutte le regioni italiane che frequentano gli ultimi 2 anni degli istituti alberghieri. Lo studente della 5IP dell’Iis Einstein-Nebbia di Loreto, ha presentato un cioccolatino ripieno di visciole di Cantiano, un prodotto di piccola pasticceria a base di cioccolato e arance e un Uovo di cioccolato con decorazione all’italiana, Mattia ha lavorato con dedizione e impegno costante, superando i limiti imposti dalla pandemia, investendo tempo ed energia in accurate prove riuscendo a ottenere questo grande traguardo. La maestria di Orso nell’arte pasticcera si è consolidata grazie ai consigli e ai suggerimenti del maestro Pasticcere Roberto Cantolacqua in collaborazione con Loris Santini, docente dell’istituto professionale di Loreto. L’Einstein -Nebbia continua a sfornare talenti grazie ai modernissimi laboratori didattici e allo scrupoloso lavoro dei docenti.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati