
La preparazione di Banchina Quattro
Uno spazio dove il mangiare e bere si incontrano in una delle location più suggestive della città. Si chiama Banchina Quattro il nuovo progetto targato Raval Family e SoulFish, brand di Michela Rossi, imprenditrice anconetana figlia dell’armatore Alberto. Domani l’inaugurazione negli spazi che fino al 2018 furono del festival Ti Ci Porto. Ci saranno due container a disposizione dei clienti: uno per il servizio di cocktail e birre. L’altro per fornire panini di pesce e fritti. In più, ci sarà una roulotte per la diffusione della musica di ascolto per accompagnare il servizio, attivo dall’aperitivo fino a notte. Niente eventi di pubblico spettacolo. Gli spazi di Banchina Quattro saranno attivi da domani fino ad agosto. Si tratta di uno «spazio di rigenerazione urbana temporanea – si legge sul sito di Banchina Quattro – che si pone come obiettivo la riqualificazione del porto antico tramite la creazione di un hub sperimentale che guarda al futuro. Un villaggio strutturato tramite la modifica e la rigenerazione di container portuali resi idonei alle esigenze della somministrazione bevande ed alimenti, che si andranno così ad integrare allo spazio portuale, creando un ambiente unico a servizio della città, dei turisti e di tutta la comunità legata alle attività portuali. Un villaggio destinato alla socializzazione, con servizi bar, birreria e di street food. Nel cuore del porto passeggeri a poca distanza dal centro storico e dalla stazione ferroviaria, uno spazio polifunzionale aperto alla città. Un progetto che coniuga inclusione sociale, intrattenimento, cultura, sperimentazione, sostenibilità e sperimenta modalità di collaborazione tra realtà diverse».
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati