facebook rss

Addio alla Signora del ristorante
“Da Maria”

GENGA - Maria Locci, colonna portante del locale di Pierosara è scomparsa il 14 febbraio. Lascia tre figli, Claudio, Parmenio ed Antonio e tanti nipoti, oltre al ricordo di chi ha sempre frequentato il ristorante noto per la cucina casareccia e tradizionale
Print Friendly, PDF & Email

 

 

Il famoso ristorante Da Maria, a Pierosara, frazione di Genga, ha perso la sua colonna portante. Maria Locci, la fondatrice dell’omonima osteria divenuta poi premiato e rinomato ristorante  “Da Maria” di Pierosara è deceduta il 14 febbraio circondata dall’affetto dei suoi tre figli, Claudio, Parmenio ed Antonio, delle sue nuore e dei suoi nipotini. I funerali si sono svolti il 16 febbraio nella chiesa della Madonnetta di Pierosara di Genga. Maria era conosciutissima non solo a Genga ed iniziando con pochi coperti si era fatta valere con le ricette tradizionali, i piatti del territorio. Il ristorante è ormai un punto di riferimento della zona gengarina, gestito da Maria con il figlio e la nuora in cucina. Frequentano il ristorante, posizionato nella frazione arroccata a 400 metri, gli appassionati della cucina tipica, che mano ritrovare i sapori dei primi ai sughi e al tartufo, ma anche quelli della montagna, che lo considerano un punto di ritrovo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X