facebook rss

‘Miss Mamma Chef’:
menzioni speciali per tre anconetane

CESENA - Loredana Giansanti di Ancona, Ilaria Giorgini di Falconara Marittima e Ginetta Carrubba di Osimo hanno spospolato con i loro dolci al coking show di Cesena
martedì 9 Aprile 2019 - Ore 14:38
Print Friendly, PDF & Email

da sinistra, Ginetta Carrubba premio speciale “Sapori Italiani”; Paolo Teti; Loredana Giansanti 4° classificata; il presidente di “Casa Artusi” Giordano Conti; Ilaria Giorgini 4° classificata e Barbara Semeraro.

 

Lo scorso anno, in occasione del 25° compleanno di “Miss Mamma Italiana”, concorso nazionale di bellezza e simpatia riservato a tutte le mamme aventi un’età tra i 25 ed i 45 anni, con fascia “Gold” per le mamme dai 46 ai 55 anni e fascia “Evergreen” per le mamme con più di 56 anni; un importante evento si è aggiunto all’elenco di iniziative legate al primo concorso italiano dedicato alla figura della mamma, ideato da Paolo Teti della Te.Ma Spettacoli, si tratta di “Miss Mamma Chef”. “Miss Mamma Chef” è un coking show a cui possono partecipare le mamme che dalla prima edizione del concorso, si sono aggiudicate una fascia di premiazione, le quali lasciano gli abiti eleganti e i tacchi alti da Miss e vestono i panni (grembiule e cappello) di provette chef e si cimentano nella preparazione di prelibate ricette gastronomiche.

In occasione della 2° edizione di “Miss Mamma Chef”, evento Patrocinato dal Comune di Cesena e da “Casa Artusi”, organizzato con la fattiva collaborazione con “Edizioni Musicali Casadei Sonora”, “Illa the italian cookware” e “Cantina di Cesena”, che si svolto domenica 7 aprile, nella galleria del Centro Commerciale “Lungo Savio” di Cesena, 20 mamme provenienti da diverse regioni italiane, hanno presentato il loro “piatto forte” nell’edizione di quest’anno, che era dedicata esclusivamente ai dolci, di fronte alla giuria tecnica, composta da Giordano Conti Presidente di “Casa Artusi”; da Monia Amadori Presidente della Scuola di Cucina “Cooking Passion” di Cesena; dallo chef Egisto Dall’Ara e dall’imprenditrice nel campo culinario Monica Montemaggi; che ha assegnato il cappello, la giacca “professionale”, nonché il trofeo con titolo di “Miss Mamma CHEF 2019” a Romina Tognarini di Longiano (FC), che ha proposto il “dolce sorriso al cioccolato”, una deliziosa torta al cioccolato, decorata con il logo di “Miss Mamma Italiana”.

Secondo posto per Adina Serban, di Riolo Terme (RA), con “Amandina” il dolce al cioccolato tipico rumeno, ricordo della sua infanzia; mentre Cristina Valgimigli di Ravenna, si è aggiudicata il terzo posto, proponendo una “mousse al cioccolato bianco e pistacchi di Bronte”. Tre piazzamenti speciali per tre mamme anconetane, il 4° posto a pari merito, è andato a Loredana Giansanti di Ancona che ha presentato la “red velvet” ed a Ilaria Giorgini di Falconara Marittima con la sua “Love Spring”; premio speciale “Sapori Italiani” alla “torta di frutta fresca” preparata da Ginetta Carrubba di San Biagio di Osimo.

L’evento è stato condotto da Paolo Teti e da Barbara Semeraro “Miss Mamma Italiana Sponsor Top 2016” e ripreso da un pool di tv private italiane. Intanto proseguono in tutta Italia, le selezioni del concorso “Miss Mamma Italiana 2019”, le mamme interessate a partecipare al Concorso a loro dedicato (le iscrizioni sono gratuite), possono contattare la Te.Ma Spettacoli al numero 0541 344300 o consultare il sito www.missmammaitaliana.it “Miss Mamma Italiana” sostiene “Arianne” Associazione Nazionale Onlus per la lotta all’Endometriosi, una malattia ancora poco conosciuta, che colpisce 3 milioni di donne italiane in età fertile. (info, al numero 0541 344300).

Print Friendly, PDF & Email
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X