facebook rss

Partita ‘Sea Food’,
la kermesse del pesce fresco

FALCONARA - Oggi e domani la terza edizione della manifestazione con stand gastronomici, i truck food del mare e i cooking show a cura di noti chef
Print Friendly, PDF & Email

 

Ha aperto i battenti nella mattinata di oggi, sabato 2 ottobre, la terza edizione di Sea Food, che fino alle 22 di domani sera proporrà  stand gastronomici con i truck food del mare, cooking show a base di pesce fresco e locale a cura di noti chef. In menù si potranno trovare tra gli altri frittura di calamari e gamberi, olive fritte ripiene di pesce, mozzarella in carrozza con alici, gnocchetti di patate e alici e tartufo estivo, una grande varietà di panini gourmet a base di pesce azzurro. Sea Food propone anche laboratori per bambini e per adulti nell’ambito della campagna di educazione alimentare ed informativa al consumo sostenibile ‘Fish & Cheap: sostenibile, locale e fresco’, organizzati in un’area dedicata dove questa mattina anche il sindaco Stefania Signorini si è fermata per la prima giornata della kermesse, salutata anche dalla biologa nutrizionista Barbara Zambuchini, responsabile Cea ‘Ambiente e Mare’ Partners in Service, che ha organizzato l’evento.

Nell’isola pedonale del centro città i frequentatori potranno trovare anche il mercatino del centro e gli stand di Sapori d’Autunno 2021, con hobbisti, artigiani e commercianti a cura di New Event organizzazione eventi. Il Comune di Falconara ha realizzato l’iniziativa nell’ambito del progetto regionale di ‘Promozione e Valorizzazione della Pesca e della Acquacoltura Sostenibile’, cofinanziato per l’80 per cento con fondi europei attraverso un bando della Regione Marche.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X