facebook rss

Le Fonti Awards 2022:
Daniele Bartocci
finalista a Piazza Affari

MILANO - Il giornalista jesino è stato segnalato come eccellenza ed è pronto a partecipare agli Innovation&Leadership, concorrendo il 10 marzo a Palazzo Mezzanotte nella categoria “Giornalismo e Comunicazione”

Daniele Bartocci

 

C’è anche un marchigiano tra i finalisti dei prestigiosi Le Fonti Awards di Milano, in programma il 10 marzo a Palazzo Mezzanotte, sede di Borsa Italiana – Piazza Affari. Il giornalista Daniele Bartocci sarà infatti presente anche quest’anno, dopo l’exploit del 2021 quando si aggiudicò il premio Sport&Food come Professionista dell’Anno. Dopo una lunga fase di analisi da parte di centro studi e comitato scientifico, il giovane jesino è stato segnalato come eccellenza ed è pronto a partecipare agli Innovation&Leadership (evento seguito dai Le Fonti Tv – Channel), concorrendo nella categoria “Giornalismo e Comunicazione”. Il Premio Le Fonti Awards, negli anni patrocinato anche dalla Commissione Europea, è il più importante riconoscimento in Italia – e tra i più illustri a livello internazionale – riservato al mondo dei professionisti e imprese, con tappe mondiali a New York, Dubai, Londra e Singapore.

«Per me è un traguardo significativo essere individuato anche per il 2022 tra le eccellenze selezionate dai Le Fonti Awards a Milano – dita incrociate per il giornalista Daniele Bartocci che il 10 marzo a Palazzo Mezzanotte punta dritto a ricevere il premio ufficiale di Eccellenza Le Fonti 2022 – Questa nomination rappresenta per me un ulteriore incentivo per continuare con ancor più entusiasmo e motivazione il mio percorso». Dopo il premio di miglior blogger sportivo 2020 e di miglior giornalista giovane al Renato Cesarini, e vari riconoscimenti nazionali quali Myllennium Award, Premio Cigana, Premio GiovanniArpino, Overtime Festival, Daniele Bartocci nelle prossime settimane sarà giudice di gara alla trasmissione tv King of Pizza (visibile su Sky – Canale Italia) insieme a personaggi quali il critico gastronomico Edoardo Raspelli, Antonio Sorrentino (Rosso Pomodoro Executive Chef) e Presidente Nazionale Pizzaioli Dovilio Nardi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page




X