Sagra del maialino fino a domenica a Camporota di Treia. Si rinnovano le tradizioni della nostra terra, con la 34esima edizione della sagra e festa di San Vincenzo. Un appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina e delle belle tradizioni del Maceratese.
Dal 21 al 24 luglio i numerosi volontari del circolo Acli Pro Camporota Aps, aiutati dal Comitato di S. Maria in Selva, accoglieranno gli ospiti che verranno a Camporota per gustare le varie specialità gastronomiche, e soprattutto il protagonista indiscusso della sagra: il maialino alla brace.
Domenica 24 luglio si festeggerà San Vincenzo, protettore delle campagne, alle 11 verrà celebrata la messa all’aperto e a seguire ci sarà la benedizione della campagna.
Il programma di oggi prevede, alle 21, una serata per gli appassionati delle carte con il torneo di Scala 40, mentre alle 21,30 gli appassionati di musica potranno seguire lo spettacolo di danze caraibiche con i ballerini della “New Fashion Gia. Man. dance”, seguito da una serata “latina” con gare di “bachata” e “salsa”. Sabato 23, nel pomeriggio, alle 15 gara di bocce a terna, a campo libero; alle 21,30 si balla con “Roberto Carpineti”. Domenica 24, alle 21,30 ancora balli con “Gianni e Roberto”. Gli stand gastronomici saranno aperti oggi e domani la sera per la cena. Domenica: pranzo e cena. Il maialino alla brace è però disponibile soltanto la cena del sabato e domenica pranzo e cena. Il maialino alla brace d’asporto sarà disponibile il sabato sera e la domenica dalle 11. Una serie di appuntamenti all’insegna della migliore tradizione e gastronomia rurale.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati