facebook rss

Politiche alimentari europee,
webinar con il Rotary Club

OSIMO - Stasera un'occasione per approfondire il rapporto economico e normativo con le istituzioni di Bruxelles. In collegamento dal Belgio ci sarà Valentina Piazza, vice capo di Unità presso la Direzione generale della Salute e della sicurezza alimentare della Commissione Europea
Print Friendly, PDF & Email

 

 

Il Rotary Club di Osimo continua a rappresentare un punto di riferimento per il territorio anche in tempo di emergenza pandemica, attraverso una serie di iniziative che lo pongono attivamente al servizio della comunità, come accaduto anche durante la quarantena della scorsa primavera. Stasera, 21 ottobre, il club promuove, infatti, il webinar dal titolo “La politica europea in relazione alla catena alimentare. Aspetti tecnici e supporto finanziario”, un’occasione per approfondire il rapporto economico e normativo tra le istituzioni di Bruxelles ed il mondo alimentare, investito da significative trasformazioni, anche sotto l’aspetto della sicurezza e della sostenibilità. Si tratta, inoltre, di un’utile opportunità per comprendere quali siano le politiche del settore in chiave futura, realizzabili attraverso gli specifici piani comunitari. In collegamento dal Belgio un ospite di prestigio, Valentina Piazza,vice capo di Unità presso la Dg Sante della Commissione Europea, che illustrerà le linee generali del Programma Comunitario From Farm To Fork, parte importante dell’European Green Deal e le risorse finanziarie messe in campo dalla Comunità Europea nel Quadro Finanziario Multiannuale 2021-2027 per realizzarlo. Per poter assistere all’incontro sarà sufficiente collegarsi all’indirizzo, attraverso la piattaforma Zoom, https://us02web.zoom.us/j/81503574054 oppure id 81503574054.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X