facebook rss

‘Cuochi d’Italia’, chef Luca Angelani
conquista la semifinale

TV - Nel 'Campionato delle Regioni', il cooking show di Tv8 condotto da Alessandro Borghese, il chiaravallese ha sfidato ai fornelli il collega del Trentino vincendo con il suo piatto forte, la trippa
Print Friendly, PDF & Email

Chef Luca Angelani con Alessandro Borghese

 

Con una ‘trippa’ alla canapina da urlo Luca Angelani, chef dell’agriturismo ‘Il Lanternino’ di Chiaravalle, ha conquistato la semifinale dei ‘Cuochi d’Italia – Il campionato delle regioni’.  Il cooking show di Tv8, in onda dal lunedì al venerdì alle 19.30, è condotto da Alessandro Borghese affiancato dai giudici storici Gennaro Esposito e Cristiano Tomei. Nella puntata dello scorso 7 gennaio, lo chef marchigiano ha battuto il cuoco del Trentino e si è aperto la strada per aggiudicarsi il titolo di ‘Miglior Cuoco regionale d’Italia’ oltre al montepremi di diecimila euro in gettoni d’oro. Alla domanda di Borghese su quante stelle vantasse il suo locale, il chiaravallese ha risposto: «Non ne ho nessuna, ma ho tanto tanto cuore ed è quello che metto nella mia attività e nei miei piatti». La prossima sfida televisiva ai fornelli per Angelani è in programma per 19 gennaio (Tv8 ore 19.30), stavolta contro il competitor della Sicilia. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page



X