Chiesanuova in dieci,
Loreto ne approfitta e vince

PROMOZIONE - Il secondo giallo rimediato da Tanoni nella ripresa rompe l'equilibrio di un match giocato a pari livello dalle due formazioni. Il gol decisivo 1-0 degli uomini di casa è firmato da Moriconi

Il Loreto vince di misura contro un coriaceo Chiesanuova
. Primo tempo con i locali subito in avanti con Garbuglia che impegna Carnevali, al 10’ Spagna s’incunea in area ma il tiro viene stoppato da Focante. Il Chiesanuova prende le redini del centrocampo e costringe il Loreto ad abbassarsi: al 26’ un pericoloso cross di Cento costringe Monteneri alla deviazione in angolo. Tra i minuti 29 e 33 entra in scena Garbuglia che di testa per due volte sfiora il vantaggio. Al 43’ il capitano lauretano mette in movimento Spagna che da buona posizione mette fuori. Al 68’ l’episodio chiave: contatto Tanoni-Spagna, l’arbitro vede un fallo del difensore ed estrae, forse troppo frettolosamente, il giallo a Tanoni già ammonito. Chiesanuova in dieci e poco dopo sotto di un gol: al minuto 75 errore in disimpegno di Morettini, ne approfitta Moriconi che segna il gol vittoria.

C.S. LORETO – CHIESANUOVA 1 – 0

LORETO: Pedol, Accattoli (24’st Ben Fredj), Iommi, Alessandrini, Monteneri, Camilletti, Massei, Moriconi, Garbuglia, Spagna (46’st Noto), Petrini (24’st Ciminari). All. Moriconi. A disposizione Fabiani, Scalella, Picciafuoco, Galvani, Dimitrescu, Pigliacampo

CHIESANUOVA: Carnevali, Cento, Picchio, Tanoni, Aringoli, Focante, Pasqui (30’st Chiaraberta), Rapaccini (37’st Medei), Pierantonelli (6’st Cappelletti), Iacoponi (24’st Morettini), Ruibal All. Tassi. A disposizione Muriglio, Bacaloni, Rango, Roganti, Sacchi.

ARBITRO:  Narcisi di San Benedetto.

RETI: 30’st Moriconi.

NOTE: Circa 50 spettatori; espulso Tanoni, ammoniti Rapaccini, Ruibal, Cento, Medei, Petrini, Spagna, Garbuglia.