E’ La Mou di Falconara la pasticceria più golosa delle Marche. A decretarlo è stata la puntata di Cake Star andata in onda ieri sera su Real Time. In sfida c’erano Laura Martini, proprietaria di La Mou, Michele Pesaresi de La Delizia di Marina di Montermarciano, e la pasticceria Romana di Porto Recanati, guidata da Gianfranco Nicolini. Proprio da quest’ultimo locale sono partiti gli assaggi degli altri concorrenti e dei conduttori Katia Follesa, comica ex star di Zelig, e Damiano Carrara, conduttore e giudice di Bake Off. Poi, è stata la volta della falconarese e dalla pasticceria La Delizia. Tre le voci da giudicare: il locale, il vassoio delle paste e il pezzo forte della casa. La finalissima è stata giocata da La Mou e La Romana. I titolari dovevano cimentarsi in un dolce a base di ginepro, farro e melograno. Le torte sono state presentate nella cornice della Mole Vanvitelliana di Ancona. E proprio qui c’è stata la proclamazione del vincitore: Laura Martini. E’ sua la pasticceria più golosa della regione. Le riprese della trasmissione risalgono allo scorso ottobre. Durante i minuti dedicati al locale vincitore, c’è stata l’incursione nel programma delle ragazze del Città di Falconara, squadra di futsal femminile che milita nella massima serie. Un omaggio al passato da calciatrice di Laura Martini, poi convertitasi alla farina, burro e cioccolato.
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