E’ agli sgoccioli
la stagione dei roburini

BASKET - Settimana intensa per le ultime squadre della Robur Family che stanno affrontando i rispettivi campionati per poi godersi le meritate vacanze

La stagione della Robur Family sta per terminare, con le ultime squadre che stanno affrontando i rispettivi campionati per poi godersi le meritate vacanze. Partiamo dall’under 18 di coach Massimo Balercia che mercoledì 23 Maggio, alle ore 20.45 al “Geodetico”, chiuderà la sua avventura nella seconda fase contro Falconara. Invece l’under 15 di coach Riccardo Campanelli espugna il campo dell’Ass. Fochi Tolentino per 54-63 e chiude la Coppa Sviluppo in terza posizione. Terminata anche l’avventura dell’under 13 di coach Rossano Torriani nella corsa per il Campionato Regionale. I roburini vengono sconfitti di misura per 55-52 in casa del Basket Fermo e concludono la loro stagione comunque positiva che li ha visti entrare nel novero delle migliori otto squadre regionali nella loro categoria.