Portuali sconfitti
dalla Castelfrettese al 90esimo

CALCIO PRIMA CATEGORIA – I Dockers beffati sul finale, non riescono a interrompere la serie negativa degli ultimi tre turni

Il momento negativo in casa Portuali Calcio Ancona non sembra finire con i dockers sconfitti anche nell’ultimo match interno con la Castelfrettese. Sul campo di Offagna Santarelli e compagni pagano nel modo peggiore alcuni episodi sfortunati rinviando, ancora una volta, l’appuntamento con la vittoria. La spuntano gli ospiti con il punteggio di 1-2 con il goal vittoria arrivato proprio nelle ultimissime battute e dal chiaro sapor di beffa. Ceccarelli si affida inizialmente ad un tridente giovane con Busilacchi, Persiani e Giacchetta alle spalle di Lodigiani ricorrendo, nella ripresa, all’esperienza di Petitti e Rossetti. Nel primo tempo accade ben poco con le formazioni che fanno rientro negli spogliatoi in perfetta parità. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora dall’inizia, un’azione rocambolesca in area casalinga fa sì che Palloni possa depositare alle spalle di Angiolani per lo 0-1 ospite. I dockers raccolgono le idee e reagiscono, con rabbia e veemenza. Lo spirito viene premiato qualche minuto più tardi quando Rossetti, ben imbeccato sul filo del fuorigioco, scavalca in uscita l’estremo avversario Marziani trovando il goal dell’1-1. Il pareggio non soddisfa i Portuali che continuano ad attaccare alla ricerca del goal vittoria ma proprio quando il match sembra incanalato verso la X è un guizzo al novantesimo di Candelaresi ad assumere le sembianze della doccia fredda regalando il successo alla formazione ospite.

PORTUALI CALCIO ANCONA – CASTELFRETTESE 1-2

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rocchini (Dal 77′ Massetti), Zagaglia, Vergani, Santarelli, Orciani M., Giacchetta (Dal 72′ Petitti), Lombardi T., Busilacchi (Dal 83′ Gatti), Lodigiani (Dal 79′ Cesaroni), Persiani (Dal 75′ Rossetti) All. Ceccarelli

CASTELFRETTESE: Marziani, Zappi, Quercetti, Fratesi, Papa, Principi, Rinaldi (Dal 76′ Giampieri), Candelaresi, Palloni (Dal 90′ Guarino), Gabrielli (Dal 50′ Serrani), Lazzarini All. Catani

Arbitro: Censori di San Benedetto del Tronto

Reti: 60′ Palloni, 79′ Rossetti, 90′ Candelaresi