Anconitana implacabile:
vince col Santa Veneranda (3-1)
e conferma il distacco in classifica

CALCIO - Partita sofferta oggi pomeriggio allo Stadio Del Conero. Nella ripresa i ragazzi di mister Nocera, già in vantaggio di due reti, hanno resistito al ritorno degli avversari che li hanno spaventati con un goal a un quarto d’ora dal termine. Ma prima del fischio finale Pucci ha fissato il risultato che porta i biancorossi a +4 punti dalla Vigor Senigallia

L’Anconitana vince la prima partita del piccolo tour de force di questa settimana, ristabilendo il distacco in classifica di quattro punti con la Vigor Senigallia. Con non poco fatica i biancorossi, oggi allo Stadio Del Conero, hanno piegato il Santa Veneranda 3-1. La squadra pesarese anch’essa neo promossa aveva già affrontato l’Anconitana la scorsa stagione nella semifinale di Coppa Italia, perdendo anche in quella circostanza. Quest’oggi i dorici si sono portati in vantaggio per due reti a zero alla fine del primo tempo, grazie ai goal firmati da Ruibal e Zaldua. Nella ripresa i ragazzi di mister Nocera hanno resistito al ritorno degli avversari che li hanno spaventati con un goal a un quarto d’ora dal termine. Ma alla fine della partita Pucci ha fissato il risultato sul 3 a 1, permettendo alla squadra di tornare a quattro punti di vantaggio sulla Vigor Senigallia. Proprio la Vigor, che verrà affrontata questa settimana nel turno di Coppa Italia, mercoledì 5 dicembre alle ore 14.30 allo stadio Del Conero. In casa biancorossa si deve affrontare anche la situazione infermeria: nonostante il rientro di Mercurio, che dà una mano alla squadra al di là degli acciacchi, va segnalato lo stop di Trombetta, che oggi non è stato della partita.