Egidio Amico (da pagina Fb Sepofa)
Novità in via Marconi: Sepofa raddoppia l’ampiezza dei locali e apre anche la pizzeria. Domani sera, dopo la pausa con la chiusura estiva, ci sarà l’inaugurazione. Ad affiancare Egidio Amico nella nuova avventura ci sarà Ubaldo Nucci, ex pizzaiolo del ristorante Mangiare Bere Uomo Donna. Ci sarà anche la possibilità di ordinare il gluten free. Le pizzerie si andranno ad aggiungere al menù che il locale ha adottato fin dalla sua apertura, avvenuta nella primavera del 2017. Si possono trovare cicchetti veneziani, taglieri e specialità anconetane. La nuova parte del locale (ereditata da un negozio dove lavorava un elettricista) non sarà staccata dal nucleo originario. «E’ un’area unica – ha detto Egidio Amico – e chi entrerà potrà sedersi tranquillamente dove vorrà, senza distinzioni tra pizzeria, aperitivo e cena con altri piatti».
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati