facebook rss

Sepofa raddoppia:
agli Archi apre anche la pizzeria

ANCONA - Si allarga il locale di via Marconi aperto più di due anni fa da Egidio Amico. Da domani sera, spazio agli impasti del pizzaiolo Ubaldo Nucci
giovedì 22 Agosto 2019 - Ore 18:19
Print Friendly, PDF & Email

Egidio Amico (da pagina Fb Sepofa)

 

Novità in via Marconi: Sepofa raddoppia l’ampiezza dei locali e apre anche la pizzeria. Domani sera, dopo la pausa con la chiusura estiva, ci sarà l’inaugurazione. Ad affiancare Egidio Amico nella nuova avventura ci sarà Ubaldo Nucci, ex pizzaiolo del ristorante Mangiare Bere Uomo Donna. Ci sarà anche la possibilità di ordinare il gluten free. Le pizzerie si andranno ad aggiungere al menù che il locale ha adottato fin dalla sua apertura, avvenuta nella primavera del 2017. Si possono trovare cicchetti veneziani, taglieri e specialità anconetane. La nuova parte del locale (ereditata da un negozio dove lavorava un elettricista) non sarà staccata dal nucleo originario. «E’ un’area unica – ha detto Egidio Amico – e chi entrerà potrà sedersi tranquillamente dove vorrà, senza distinzioni tra pizzeria, aperitivo e cena con altri piatti».

Print Friendly, PDF & Email
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page


X