di Alessandra Pierini (Foto Fabio Falcioni)
Un viaggio enogastronomico alla scoperta delle eccellenze che attraversa le Marche per poi ricondurre sempre a Vere Italie, il ristorante in centro storico a Macerata. L’iniziativa è stata presentata questa mattina da Stefano Parcaroli, titolare di Vere Italie e dei suoi collaboratori. In platea a guardare papà Sandro che si vede già sindaco e, a margine della conferenza, sogna: «L’anno prossimo per i 100 anni della lirica allo Sferisterio vorrei fare uno spettacolo stratosferico di luci prima della prima».
Riportare Macerata al centro è la priorità anche per Stefano Parcaroli: «La nostra esperienza ci sta portando in tante belle aziende vicino a noi, Vere Italie si pone come collettore di idee e strumento di promozione delle tante realtà inesplorate, che vanno scoperte e riscoperte».
Con “Vere Italie in tour” le visite a fornitori e produttori d’eccellenza si trasformano in episodi video, fotografi e testi che saranno diffusi attraverso social e blog aziendale. L’obiettivo è quello di incentivare la ricerca accurata di quanto c’è da conoscere nel territorio, a volte basta girare l’angolo. I primi quattro episodi saranno dedicati a Grottazzolina e alle Fattorie Scibè. La squadra che li ha realizzati è composta dalla gastronoma Georgia Andreozzi, dalla giornalista di viaggi Erika Mariniello e dal consulente e fotografo Federico Minelli. Il viaggio viene fatto su mezzi elettrici del gruppo Cascioli. «La mobilità elettrica ed ecosostenibile – spiega Ernesto Cascioli – sposa perfettamente questo progetto».
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