facebook rss

Volley Under 16, finali regionali:
vince la Sabini Asal Castelferretti

SAN SEVERINO - La squadra falconarese trionfa nella nuova palestra comunale settempedana ed accede, insieme ai biancorossi, alla fase nazionale

La Sabini Asal Castelferretti si è laureata Campione regionale Under 16, battendo in finale la Lube, nella nuova palestra comunale di San Severino. La struttura di viale Bigioli ha ospitato la sfida tra le quattro formazioni più forti della categoria. In campo, infatti, si sono date battaglia anche la Montesi Apav, terza classificata, e il Volley Macerata, quarta classificata. Sia Sabini Castelferretti che Lube prenderanno parte, dal 29 maggio al 3 giugno, alle finali nazionali per l’assegnazione del titolo di Campione d’Italia. Superiore fin dall’avvio di gara il Castelferretti si è imposto 16-25 al terzo set e ha conquistato quindi, tra gli applausi, il titolo di campione regionale 2018 Under 16. Alle premiazioni finali anche il sindaco di San Severino, Rosa Piermattei, l’assessore comunale allo Sport, Paolo Paoloni, e i rappresentanti del San Severino Volley, società che ha ospitato l’evento sportivo, e della Fipav, la Federazione Italiana Pallavolo.

(Nelle foto di MarcheVolley la premiazione finale ospitata nella nuova palestra comunale)