Portuali Calcio-Avis Arcevia:
il match chiude 0-0

CALCIO - La partita, dura e spigolosa, ha consegnato alle due contendenti un punto utilissimo per il loro proseguo

Un punto che rispecchia quanto fatto vedere nel rettangolo di gioco quello portato via dai Portuali Calcio Ancona sul campo dell’ Avis Arcevia 1964. Partita dura e spigolosa sin dalle prime battute per i dockers che, al cospetto di una formazione ben organizzata in mezzo al campo, hanno saputo difendersi con ordine e costruire occasioni con il passare dei minuti. Primo tempo di marca casalinga con i biancorossi padroni di casa più volte vicini al vantaggio. Nella ripresa sono invece gli anconetani a dettare le danze con almeno un paio di occasioni nitide per portarsi via il bottino grosso. Termina così 0-0 il match d’Arcevia che consegna alle due contendenti un punto utilissimo per il loro proseguo.

AVIS ARCEVIA –PORTUALI CALCIO ANCONA 0-0

AVIS ARCEVIA: Putignano, Silvestrini, Giacani, Fioranelli, Bardeggia, Bucci M, Faris, Titti (Dal 46′ Mazzoli), Bucci D. (Dal 89′ Apolloni), Rossetti (Dal 94′ Tisba), Turchi (Dal 87′ ELezi) All. Azzeri

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rinaldi, Orciani M., Cesaroni (Dal 66′ Tunnera), Santarelli, Ulisse, Lombardi T (Dal 72′ Lodigiani)., Pizzichini (Dal 77′ Orciani F.), Busilacchi (Dal 66′ Persiani), De Martino, Domenichelli All. Cesaroni

Arbitro: Cammoranesi di Macerata