facebook rss

La Prova del Cuoco ad Ancona
per il panino allo stoccafisso

ANCONA - È andata in onda questa mattina la parte di trasmissione girata nel capoluogo dorico. Daniele Reponi ha recuperato gli ingredienti al Mercato delle Erbe. Immagini anche al ristorante La Moretta e Marina Dorica

Reponi a Marina Dorica

 

Alla ricerca del panino perfetto condito con stoccafisso. È stata questa la missione di Daniele Reponi, spalla di Antonella Clerici nella trasmissione La Prova del Cuoco. Le immagini girate nel capoluogo dorico sono andate in onda questa mattina ed hanno inquadrato le bellezze doriche, a partire dal Mercato delle Erbe. Proprio qui Reponi ha recuperato gli ingredienti per il suo panino, poi imbottito sotto il sole di Marina Dorica. A fornire lo stoccafisso è stato Mario Gioacchini, storico commerciante del Mercato. Reponi si è anche spostato da Corrado Bilò, al ristorante La Moretta. Oltre allo stocco, nel panino sono stati inseriti pinoli, arancia e crescione.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna alla home page




X