Carne non tracciata, maxi multa a un commerciante. I carabinieri di Ancona con i colleghi del Nas hanno effettuato una serie di controlli durante il lungo weekend di Pasqua. Nella rete dei militari è finito un bengalese, titolare dell’esercizio commerciale “Madaripur alimentari”, nel quartiere Piano. I carabinieri hanno sequestrato 13, 3 chili di carne, per mancanza dei documenti relativi alla tracciabilità del prodotto. Per il commerciante è scattata una sanzione di 1.500 euro. I servizi dei carabinieri hanno riguardato anche i comuni limitrofi. A Montecarotto un 61enne è stato segnalato alla prefettura come assuntore di sostanze stupefacenti: domenica sera infatti è stato trovato in possesso di 12 grammi di mistura di tabacco e marijuana. Segnalazione anche per un 19enne di Falconara fermato a Chiaravalle, verso l’ora di pranzo del giorno di Pasqua, è stato trovato con 0,28 grammi di hashish. Al giovane è stata anche trattenuta la patente in attesa dei risultati degli accertamenti tossicologici effettuati all’ospedale di Jesi. Infine a Camerano, due peruviani e un albanese, sono stati denunciati per non aver mostrato il permesso di soggiorno ad un posto di blocco.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati